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Receta de Bizcocho de almendras

Maravillosa Receta de Bizcocho de almendras, con la que se logra un Bizcocho de almendras humedo que soprendera y deleitara a todos.

Esta estupenda Receta de Bizcocho de almendras se realiza con harina de maiz y almendras molidas, por lo que no contiene gluten y esto lo hace un Bizcocho apto para celiacos .

Ademas vamos a bañar ala Bizcocho de almendras, con un almibar al limon riquisimo que hara que le bizcocho quede bien humedo.

Espero les guste la Receta de Bizcocho de almendras.

Bizcocho de almendras

Ingredientes para la Bizcocho de almendras:


- 225 gramos de manteca blanda
- 225 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 120 gramos de harina de maíz
- 175 gramos de almendras molidas
- ralladura de naranja
- jugo de 3 naranjas

Ingredientes para el almíbar:


- 125 gramos de azúcar
- 50 ml de agua
- 1 rama de canela
- Ralladura de limón
- jugo de 2 limones colado


Como hacer la Bizcocho de almendras:


- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Engrasar y forrar con papel manteca un molde redondo.
- Colocar la manteca y el azúcar en un bowl.
- Batir hasta formar una pasta ligera y espumosa.
- Añadir las yemas, una a una, sin dejar de batir.
- Agregar la harina de maiz, las almendras molidas, la ralladura y el jugo de naranja, y mezcle todo bien.
- Montar las claras a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla.
- Verter la masa al molde para horno.
- Llevar el bizcocho a horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos aprox.


Como hacer el almibar:

- Colocar el azúcar, el agua y la canela en una olla.
- Llevar a fuego lento y dejar que hierva hasta que se disuelva el azúcar.
- Luego de llegar a ebullición y dejar que hierva durante 4 minutos, hasta que el almíbar empiece a espesarse.
- Retírelo del fuego y añadir la ralladura del limón y el jugo de limón.


Como terminar el Bizcocho de almendras:


- Cuando esté listo el bizcocho, dejar reposar unos 5 minutos, luego sacar del molde y dejar que se enfríe.
- Retirar la ramita de canela del almíbar y, si es necesario, volver a calentar el almibar.
- Verter el almibar sobre el bizcocho y dejar enfríar.
- Listo el Bizcocho de almendras para disfrutar.


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Gracias!!


2 Response to "Receta de Bizcocho de almendras"

  1. Unknown says:

    Aclarar X favor ,es harina molida de maíz o
    fécula de maíz (maizena)
    gracias.

    Hola Soledad, gracias por tu visita.
    En este caso es harina de maiz, la amarillita.
    Espero te quede rico.
    Saludos Cata

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